Мне думать о тебе безумно трудно...

Мне думать о тебе безумно трудно -
Я каждый раз превозмогаю боль.
Висит замок на мыслях в моё утро,
Блокирует из глаз уставших соль.

Мне думать о тебе совсем не нужно,
Я думаю - и забываю вновь.
Как вспомню, сразу в дымке невозможного
Туманом испаряется любовь.

Когда я слышу запах твоей кожи,
И вспоминаю взгляд упрямых глаз -
Мне дурно. Боль мне сердце снова гложет, -
Забыть тебя скорее! "Не сейчас",

- Щебечет сердце скупо и лукаво,
А разум знать не хочет про тебя.
Ты в жизнь мою вторгался величаво,
Ты в сердце след оставил сгоряча.

30.09.2022


Рецензии