Грозовой перевал

Скользит планшет в руке,
и мысль пошла по головам,
хочу я плыть в реке,
плыву я в небе как болван.

Как будто больше смысла нет,
теперь как душный винегрет,
смотрю куда пропала рыба,
наверное, её ошибка.

Творю я всем добро вокруг,
я подарю, а если друг -
тогда я вспомню вдруг о нем,
как прогремит там дальше гром.

Ценю я каждое мгновение,
к её губам прикосновение,
чем дальше ценность, тем рассвет
живет как солнечный, блин, свет.

Красиво говорит о прошлом,
внутри же думает о пошлом,
эстетика так хороша,
когда её пьешь не спеша.

Последняя сгорает мысль
нет речи о последствиях,
полночную спугнёт лишь кысь,
как пишут весть в известиях.


Рецензии