Прости нас грешных

О, Господи, прошу, прости нас грешных,
Мы путаемся в дьявольских сетях.
И все в иконах и в святых крестах,
Грешим перед Тобою, как и прежде.

О, Боже мой, отчисть от преступлений,
За осужденье брата своего,
За боль обиды и за раздраженье,
За то, что ищем только своего.

Всевышний, помоги нам стать добрее,
Любить не за заслуги - просто  так,
Как Ты любил нас, бывших во грехах,
Свет той любви сквозь вечность души греет!

Не за себя молю сейчас, Господь,
Молюсь за тех, кто о Тебе не знает.
Кто в мраке безысходности страдает,
Предав греху  и разум свой и плоть.

Вливайся Духом Жизни в души смертных!
Яви Свои святые чудеса!
Наполнив милосердием сердца,
Прошу, Господь, спаси нас смертных грешных!


Рецензии