Ответ девушке Наташе, погруженной в облако гипноза

Ответ девушке Наташе, погруженной в облако гипноза.


Кто сказал вам, Наташа, что поступаете свято,
распаляясь в чучхе придурочно придурковато?

И ходите с красным флагом
по оцифрованным улицам
горделиво кудахтающей
        двухглавой курицей?

Отбросьте гипноз,
   рассудите по совести.
Хотетел начхать парфянский Христос
на синедриональные люциферовы повести.

Немножечко своей
 головой покумекайте.
И над тухлым снесённым яйцом
воздержитесь, не кукарекайте.

Легче будет потом
        не сгореть от стыда и краски,
когда рептилоидный костыль-фантомас
перестанет играть в фантомаски.


Рецензии