Где Иудова душа

Быт устал быть вечным бытом.
На подобии Христа.
Но разбитое корыто,
В русской сказки не с проста.
Когда он в нее уткнулся.
Понял все.И,сделав шаг,
Быт в мир "праведный" вернулся,
Где "иудова" душа.


Рецензии