Зимний лес

Зимний лес, он сам, как сказка –
Зайцы ездят на салазках,
У зверей свои избушки
Притаились у опушки.
У лисы  дом у пруда,
Рядом  хатка у бобра.
Снег на солнышке блестит,
Как капустный лист хрустит.
А в средине сказки – ёлка,
Растопырила иголки.
Скоро будет Новый год.
Всех нас в гости позовёт.
А пока – с горы катайтесь,
И в снегу покувыркайтесь.
Вечерами все зверюшки
Мастерите-ка игрушки.
Будет пусть и гриб, и пчёлка,
Чтоб была нарядной ёлка.
Скоро, скоро Новый год,
Маскарад и хоровод.
И, конечно же, подарки
В упаковке яркой, яркой.


Рецензии