Тревожность

Расслабленное тело, ничего не нужно,
тяжелый басс качает, выпьем по сто грамм,
мы живем с ребятами с района дружно,
ох, меня так люто сушит со вчера.

Мы судьбы отбросы, вместе кайф и дым
заливаем в горло крепким алкоголем,
но нам не очиститься глотком воды,
словно сожрала нас мировая воля.

Долбит у меня в мозгах как дрель тревога,
всё добро зарыто в землю как закладки,
я иду, шатаясь пьяно, по дороге,
спотыкаясь о провалы в кладке.

Мне бы вспомнить, кем же я в итоге стал,
годы ведь сливаются в одну сплошную,
я ищу где продают мгновенный стаф,
но по жизни проигрался под чистую.


Рецензии