Не делайте меня Врагом

«Ты не справляешься». Окей.
«Сделал ошибку своим рождением». Окей.
«Ведешь себя временами, как мудак».
Окей, окей, ОКЕЙ!!!
Быть тогда тварью дрожащей,
Что и вовсе прав своих не имеет
И боится даже свою сраную тень?!
Самоутверждения не ищу и подавно.
Звёзд с неба не хватаю, не «бог»,
Так что пусть те, кто в меня не верит
Подумают о себе и своей жизни ДВАЖДЫ.
Не идеален, потому что так скучно жить.
Хоть из крайности в крайность,
Однако более не дам своё сердце, душу и мозг хоть близкому, хоть чужому вскрыть.
Извинения, оправдания, ошибки, падения, взлёты.
Будто бл*дь строю заранее дерьмо-самолёты.
А на кой оно нужно, если не понятен буквально на этой планете и во вселенной этой всем?
К чему тогда при всей этой еб*н*тости и хаотичности всего
Ждать признание, когда придёт успех?
Лучше делать, что делал самому у своей жизни быть КОРОЛЁМ.
А тот, кто думает, что утверждаюсь с помощью творчества — пускай у бешеного пса отсосет за углом.
При трезвом уме и здравой памяти
Пусть подобного рода недоброжелатели горят синим пламенем и ночью, и днём.
Напоследок — не стоит рот свой разевать, если не хотите сделать меня ВРАГОМ.


Рецензии