Между нами выпал снег

Между нами выпал снег
Замело проталины
У любви короткий век,
Как у тонкой талии

Восемь дней до декабря
И разгула снежного
Разлюбила ты меня
Робкого и нежного

Между нами выпал снег
И поземка мечется
Коль не любит человек
Нелюбовь не лечится
 
Уезжаю в дальний край
Чемоданы сложены
Поскорее забывай
Ты про чувства ложные


Рецензии