Прямой эфир

Вещание прямого эфира
везде зациклено на одном,
висит на каждом с надписью бирка,
никак не назовёшь это злом.

Логистика важна на войне,
солдат голодным не повоюет,
горит реальность в синем огне,
но напрочь замерзает во вьюге.

И до тех пор, пока ты идёшь,
мир поддаётся твёрдому шагу,
а вся твоя наивная ложь,
как губка лишь впитает всю влагу.

Питают так эмоции душу,
как старый телефон от сети,
вот лишь бы не попасться в ловушку,
но если уж попал - то плати.

Хозяин своего буду слова,
не дам ему свободно летать,
всегда ведь нужен грамотный повод
затем, чтоб только правду сказать.


Рецензии