Будет

Через множество многолетий
Так же будет светить Солнце.
Снова будут играть дети.
Кошка будет смотреть в оконце.

Кто-то пустит шары в небо.
Где-то включат концерт для скрипки.
Вкусный запах свежего хлеба
С теплым ветром во двор проникнет.

В телевизоре будет много
Добрых фильмов без пропаганды.
Всех бандитов накажут строго,
Ни одной не останется банды.

На Луне будут строить базы.
Мегаполисы - в океане.
Из остатков разбитой вазы
Склеют новую вместе с нами.

Про болезни совсем забудут
Всё оружие переплавят.
Красотой наслаждаться будут,
А Планету уже не отравят.

И архангел крылом огромным
Нас укроет от зла и горя.
Уподобившись духам фантомным,
Окунемся в блаженства море...

Пусть надеждою строки эти
Станут для истощенных судеб:
Через множество многолетий
Будет Жизнь, а войны не будет.


Рецензии