Я ни на что не претендую...

Я ни на что не претендую,
А просто лишь пишу стихи.
Не поминаю Бога всуе,
Чтоб отмолить свои грехи.
Не то, чтоб это всё впустую,
Но всё ж мне ближе гул стихий.
Пусть в мире много чепухи -
Её  я просто заштрихую.
Что будет дальше, я не знаю:
Не жду ни ада я, ни рая -
Уже устал, наверно, ждать.
Мелькают дни, как кинокадры -
Без вдохновенья, без азарта,
И это главная беда.


Рецензии