Мои года...

День прошёл, и Слава Богу,
Его сменит новый день,
Мы осилим все дорогу,
День похож ведь на ступень.

Мы шагаем всё быстрее,
Нет, не ускоряй ты темп,
И становимся старее,
Но не будь ты так свиреп.

Поделись-ка ты любовью,
Засверкает мир вокруг,
Бога элексир здоровью
Вам тотчас преподнесут.

Ведь любовь нас окрыляет
И здоровья прибавляет,
Годы всё равно бегут,
Но они нас не берут...


Рецензии