Запутались в делах министры

                Памяти Генриха Букашкина. Стихи моего папы.
                1930-1999. Срез эпохи.

Запутались в делах министры:
Программы, циркуляры...
С трибуны - дуют активисты,
Глядят сквозь призмы в окуляры!
Сидят на тракторах старушки,
И нет уже Ангелиной...
На городские раскладушки
С лошадок пересели мы...
?


Рецензии