Жизнь будет бить ключом

Жизнь будет бить ключом -
Готов ты или нет.
В неё как вовлечён -
Такой и жди ответ.

Устал и все не так,
Не радует весь мир
Лови ещё тумак
К обеду на гарнир.

Все вроде ничего,
Не в минус и не в плюс.
Такое существо
Само себе как груз.

Когда горят глаза
И голод ко всему
Тогда сама судьба
Шепнёт: «дай обниму».

И будет бить ключом,
Чтоб проложить маршрут
Который прямиком
Ведёт твоим путём.


Рецензии