Сказали, - нужно переспать с идеей

Сказали,- нужно переспать с идеей...
А нам вот что-то тесновато с нею,
Друг друга норовим столкнуть с кровати,
Как будто места тут двоим не хватит...

Когда ее подальше оттесняешь,
Так вроде бы уже и засыпаешь,
Расслабишься,- опять начнет ломиться!..
Да нет, никак с идеею не спится...


Рецензии