Инвестируя в ненависть

Ее стиль айкидо
И тот алый костюм
Я запомню на век
Как прохладный июль.
Проиграв бизнес-план
И оставшись в долгах.
Я признательным смехом
Подыграл небесам.
Инвестируя в ненависть
С сердцем полного зла,
Так не знать как оно
Поглощает меня. 
Как свободно сьедает меня изнутри,
Уничтожив прекрасные дали и сны.
И пойдя по пятам
Чьей накатанной колее
Утопая в трясине,
Утопая в Себе. 


Рецензии