Выход - это Победа!

Выход есть!
Он всегда открыт!
Ты, загляни....В сокровенную. ДУШУ!
Верю я, рядом он... И, не забыт!
Выход, Тебе... Послушен..

Утром рано, на небесах...
Солнце, на сцену Выходит...
Радует Светом... И в облаках...  Жизни... Танец заводит...

Ночью, на сцену - Выходит... Луна..
Странникам... Путь освещая..
С моря... На берег, Выходит, Волна...
В скалах, тоннель, пробивая...

Выход - Свобода!
Иди - проявись!!!
Выйди, на Свет... И не бойся!
Сколько, на Свете... Выходов есть?
Столько же... Сколько Солнцев...

Каждое Солнце - это Звезда!
Греет, оберегает...
Выход... Он ЕСТЬ!
И будет Всегда!
Люди... Его обретают...

Время идет... Пролетают года...
Века... Стерты границы...
Только Душа... Всегда Жива...
Выход, в Сердце хранится...

Открой, отвори...Сакральную Дверь!
Увидишь... Выход из Пекла!
Там будет лучше... Поверь иль проверь...
ВЫХОД - Это... ПОБЕДА!


Рецензии