Русским воинам!

Впереди бандеровцы, сзади власовцы.
Снова в бой поднимается русский народ!
Впереди враги, сзади предатели.
Как идти вам, братья, вперёд?

Вы не бойтесь врага сурового,
Победим его, иже с ним!
Вы не бойтесь предателя подлого,
Мы ему ничего не простим!

Вы за Родину гордо сражайтесь,
Не жалея ни сил, ни души!
Покажите, что русский воин
Это есть состояние души!

Вы идите в атаку смело,
Поднимайте ваши штыки!
Покажите, что русские воины -
Настоящая гордость страны!

Грозный враг будет нами повержен!
А предателей ждёт Магадан!
Покажите, что русское знамя
Не сломить нашим подлым врагам!


Рецензии