Русский лёд

Мой лёд прочнее ваших скал,
Да и огонь такой же, как ветра.
Иди, если желаешь мой оскал,
Ведь здесь есть личная весна.

И веселушкой не играй сейчас,
Не к месту и утехи все, поверь.
Коль кровь течет у всех, у нас,
Русский, наш, но в ранах зверь.

Постой-ка лучше вдалеке пока,
А то уже слюна течет, прокусит,
Да будь ты хоть его мечта, змея,
Он никогда и никого не пустит.


Рецензии