Всюду вижу

Всюду вижу
Сирени цветы,
Зелень древ
И кустов
Вдохновенных,
Эхом иволги
Свист утешенный,
Соловья-виртуоз
Ободренный,
И рябина,
Каштаны в цвету,
Пустыри заросли
Бурьянами,
Сочных трав,
Веселящих видами,
Мотыльки, муравьи
И жучки,
Суетятся трудом
Между нами…
Было солнышко,
Дождик пошёл,
Ветерком
Продувает немного,
Всё устроено Богом,
О сём… размышляю:
Как устроена
Жизни дорога!
Нужен мир,
На Земле,
Как приятно
Трудов созиданье,
Сохрани нас,
Господь, на земле,
Чтоб открылось
К Богу познанье…
Всюду вижу
Сирени цветы.
19.5.18 г., (Сб),
электричка.


Рецензии