Тонкое лезвие

Тонкое лезвие просит меня,
Позволить к себе прикоснуться.
Чтобы оставалась память всегда,
О том как было больно и грустно.

Оно хочет почувствовать кровь,
И её тонким ручьем наслаждаться.
Хочет чувствовать её снова и вновь,
Белыми шрамами на мне расписаться.

Оно твердит мне что это искусство,
А я отчаянно верю ему.
Искусство подавления чувства,
Добавило красок во тьму.

Рисуй на мне тонкими линиями,
Чтобы красиво про горесть и боль.
Чтобы я их всю жизнь ненавидела,
Чтобы печаль растворилась как соль.


Рецензии