Стихи даны для понимания себя и других

Стихи даны мне чтобы понять,
А верно ли моё движение.
Хотя бы так дано узнать
Жизни моей предназначение.

А если вам вдруг по душе,
Понравятся мои творения,
То милости прошу к себе.
Прошу к себе за вдохновением.

О.С.06.04.22


Рецензии