Водопад и унитаз

Неведомо в который раз
Я не могу понять расклад:
Ну почему как унитаз
Шумит большущий водопад?

Я не могу понять расклад
И вот уже в который раз:
Ну почему как водопад
Ревёт соседский унитаз?)

22.11.22)))


Рецензии