Купи мне билет на Питер

Купи мне билет на Питер, -
Хочу я домой, устала...
Темно на моей орбите,
И воздуха как-то мало.

Как будто душа в неволе,
И нет ей, бедняжке, места.
От радости путь до боли
Проходит она так резво.

Купи мне для сердца радость, -
Оно оживает тут же.
Сотрётся за миг усталость,
Теплом заменяя стужу.

Купи мне билет до счастья.
Я душу в него, как в свитер
Укутаю в одночасье, -
Купи мне билет на Питер...


Рецензии