Бежим...

Бежим куда-то, весь мир словно фон,
под ноги смотрим или в телефон.
И некогда увидеть красоту,
Проносимся как будто на лету.
А если голову поднять и посмотреть,
то можно чудеса большие разглядеть.
Как люди вкладывая труд,
ту самую красоту нам создают.
Художник, скульптор , музыкант, поэт,
Для нас он сочиняет свой куплет.
Давайте будем мы внимательней чуть-чуть,
В красивых мелочах, ведь жизни суть.


Рецензии