Я люблю этот мир!

Посмотри!
Синь небес безбрежна.
Облака, словно в белых одеждах.
Солнце землю ласкает нежно.
Море волны катит неспешно.
На душе у меня безмятежно.
Так спокойно и так...
Безгрешно.
Я люблю это море и солнце,
Облака, словно в белых одеждах.
Я люблю этот мир!
Пусть счастье постучится в ваш дом неизбежно!
Пусть случится то, что вы ждали
в ваших самых смелых надеждах!


Рецензии
Ваши строки чудесны.

Сергей Лутков   30.11.2022 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Вы добры ко мне.

Наталья.

Наталья Вершина   30.11.2022 17:07   Заявить о нарушении