В поэзии должна быть глубина...

В ПОЭЗИИ ДОЛЖНА БЫТЬ ГЛУБИНА…

Ивану Малову и другим
"образным поэтам"

В поэзии должна быть глубина,
Чтоб в каждом слове Истина сквозила.
И Красота (как свет Она нужна).
И Музыка (и в Ней святая сила).

14.11.19 г.,
Бессребреников и чудотворцев
Космы и Доминана


Рецензии