Надежда

Пусть ваше прошлое останется за вами:
И молодость, и юность, эти дни
Покроются незримыми цветами,
Как старые горящие огни.

Такие разные, такие ваши лица,
Запомните всё счастье на момент,
Как хочется обнять и прислониться
К секундам прошлого, которых больше нет.

Все прошлое бывало предстоящим,
А настоящее уже идет сейчас,
Цените очень мудрость говорящих,
Храните в необузданных сердцах.

И, может, даже вспомните когда-то,
И, может, не забудете в годах,
Что кто-то так старается, ребята,
Всю мудрость вам рассказывать в стихах.

Камилов В.В.


Рецензии