Разнообразие. -version 1-

                ...(зарисовка)...
***

разнообразие приятно:
рубашку гладить
             и штаны,
посматривая на часы...

на джинсах
           стрелки
                аккуратно ...
               
      только чуть-чутьразведены:
одна показывает — десять
другая — пять,
легко понять:
мне надо быстро собираться
и выбегать в  17:20
чтобы к  шести не опоздать.

2022


Рецензии