Не интересующимся политикой

Нас втянули в грязную войну.
Племя тварей сероводородных.
Словно бандюги из подворотни.
Все готовы вмиг сорвать чеку.

Всем как будто крышу сорвало.
Словно бы всех чем то обкололи.
На глазах у вас надеты шоры.
Сели жопой,да не в то седло.

Вам ума иль стержня не хватило?
Отказаться братьев убивать.
По чужой указке мразью стать.
Ваша совесть вам не запретила.

Проглотили с лёгкостью фуфло.
То,что вам навешали на уши.
Заключив контракт на чьи то души.
Вляпались по шею вы в дерьмо.

Неужель настолько вы наивны?
Может слепы,глухи и глупы'?
Нет,обыкновенные рабы.
Просто тупо дегенеративны.

Вы собрались братьев убивать.
Сами же убиты в результате.
Вас в Земном не стало больше штате.
А тела в другой Стране лежат.


Рецензии