Коридор

Коридор из ярких фонарей
я про то хочу вам рассказать
Вроде лампочки обычные горят,
но как в сказке хочется летать
И снежок струится на ветру,
поднимаясь радужной фольгой
Праздник у души сегодня есть
вот такой,обыденно простой
Предвкушенье:Скоро Новый год!
Где пирог и яркий мандарин
Понимешь,крутится опять 
в кутерьме весь этот странный мир
Все спешат,а фонари горят 
Создают свой светлый коридор
Я не знаю как всё объяснить,
но не оторвать от чуда взор


Рецензии