Я не влюбилась

Опять миллион вопросов:
Кто это вдруг со мной?
Я не влюбилась, просто...
Мне нужен такой домой.

Чтоб делал чай в стакане
И ел в мороз пломбир,
И чтобы на диване
Дрался во сне за мир,

Чтобы любил мультфильмы,
Читал мне сонеты вслух,
Чтоб стала связь незримая
Прочнее, чем всё вокруг.

Знаешь, я не влюбилась —
Сказала и повторю,
Но сбылось, что не снилось:
Я просто его люблю.


Рецензии