Любовники

ЛЮБОВНИКИ
песня
Красивая любовь
Была у нас с тобой!
У нас зажглась любовь
На море летом.

И чайки над водой,
И пенный брызг – прибой
Нам рисовали милые  сюжеты.
Припев:
(2 раза)
Любовники с тобою мы, любовники!
Любви романа нашего виновники!
Случайно повстречались в санатории –
Обычные, любовные истории…

Поклялся, что люблю,
Люблю тебя одну.
Жена моя – не в счет –
Ошибка юности.

Любовный  взгляд ловил -
Супругу позабыл.
Любить одну жену? -
Какие глупости!
Припев:
(2 раза)

Прозрение пришло,
Когда судьбе назло,
Меня одной болезнью наградила!

Из дома я ушел,
Любви я – не нашел.
Любовница, меня ты позабыла!
Припев:
(2 раза)
03.06.2015


Рецензии