Чтоб купил Жигули!!!

Мне одна знакомая ведьма,
Нагадала на картах Таро,
Чтоб купил Жигули и недумал бы впредь я,
О всяких там Рено...

Чёрных свечек защитным обрядом,
Ведьма заговор шепчет в ночи,
Чтобы был я счастливым и здравым,
Пока вывозят меня Жигули!

И вот еду я как-то в потоке,
Вдруг летит как немецкий кирпич,
Наглый Гелик с блатной тонировкой,
И бьёт в лобовуху мне- Дыч..ч.ч.ч..

Но не сильно то и шелохнулись,
От порыва его Жигули!
Только Ваген фольгою в гармошку согнулся,
В стеклянной, звенящей пыли!

Вот так Ведьма чудесным раскладом,
Доказала, хоть не верьте глазам,
И Гелика может разбить напрочь Лада,
Как Таро козырного туза!


Рецензии