В любви такое иногда случается

Она его  любила,
с потерей сил, 
" за ним как тень ходила,"
неоценил, 
бросала все и убегала,
не замечал, 
потом обратно возвращалась,
не возражал, 
 Но а  когда вдруг изменилась,
 был удивлен, 
с достоинством и честью подружилась,
напрягся он, а вот когда любя
ушла, 
 то на него, тоска "вселенная" нашла.


Рецензии