Распаковка моих границ

Распаковка моих границ,
Листья, в медленном танце, кружатся...
Голоса, улетающих птиц..
Раздаются, в моем пространстве...

Осень... Тихо... Молчит октябрь..
Месяц...  Времени середина...
Я, смотрю... Не вблизи, а вдаль...
Плачет... Небо..Печалит картина...

Вот и холод вернулся... В груди...
Медлит, воет... Мое ожиданье...
Ближе всех... Лишь... Зима впереди...
И... С теплом... Опять расставанье...

Грустно... Тесно... Хоть Красота...
Ты, куда, ни взгляни... Повсюду...
Скоро... Скоро... Закроют снега...
Краски Осени... Разноцветное Чудо...

Птицам проще... Они улетят...
В те, края... Что целуются, с Солнцем...
Мне ж... Останется наблюдать... Лишь, как дождь постучит, в оконце..

Холод... Холод... Опять, внутри.. .
Бьются слезы... Поникли мысли...
Ждешь чего-то? А, ты - не жди...
Все само придет... Хоть и не быстро...

Будут... Будут... Еще Лучи...
Солнца Ярого, на Планете...
Жду чего-то... Опять... Внутри...
Жду... Но это... Пока, в секрете...


Рецензии