Ларец

Ты мякоть, ты твердь, ты алмаз иногда..
Ты ветра струя - урагана волна.
Ты капля, ручей, река - океан,
Огня язычок  и  огромный пожар..

В тебе скрыт создатель,
В тебе есть творец
В тебе с инструментом,
Есть тайный Ларец.
 
Открыть его сможешь своею рукой,
Ответ отыскав загадки одной.
"КТО Я? ЗАЧЕМ Я? КУДА? ПОЧЕМУ?
Сам(а) что могу?И ЗАЧЕМ Я ЖИВУ?"


Рецензии