Философ

"Жил был философ и мудрец, 
к нему все за советами ходили,
и был для всех но как родной отец, 
его так уважали и любили,
что не заметили как он вознесся до небес, 
наверное перехвалили. Философ понял что на многое способен, 
и стал до не приличия не скромен.
Так с каждым днем наглея, 
свои советы продавать, ему пришла нахальная идея.Пока философ сам собою восхищался, все те кто его знал, в нем очень сильно разочаровался. И потому с характером таким, остался наш мудрец совсем один".


Рецензии