Какая разница...

Какая разница в каком году
Нам руки выкрутит злодейство,
Принесёт опять беду
За наше с вами ротозейство.

Снова в зоне пофигизма
Плетёмся корчась за мечтой,
Изношенные части организма
Предвещают в жалости простой.

И опять нам из заначки
Извлекают прошлый бред,
По руинам бег и скачки
Помолясь возглавил дед.

Дорога в ад ему открыта,
Шлагбаум поднят, господа!
И оторваться от корыта
Придётся неучам вреда.


Рецензии