Забавы ради

И как грех, на танцплощадку
Забавы ради я пришёл.
Но как на смех и шоколадку
В кармане рваном я нашёл.

В тот вечер, выпив не излишка,
Я с Вами танго танцевал.
И как неопытный мальчишка,
Я так дрожал, я так дрожал.

Касаясь талии и ручки,
Я чувствовал её тепло.
Как милы мне эти штучки
То будто явь, а не кино.

Не подчиняясь всем канонам,
Я как васильковый луг.
Рад дурманящим локонам,
Что касались моих губ.

Я понимал - всё это тщетно,
Но счастлив очень был тогда.
Всё прошло так незаметно,
И долго так, как навсегда.


Рецензии