make love, not war

Я собрался с силой
И в окно не вышел,
Сам с собой болтая
На моста перилах,
Посылая взглядом
Все ворон летящих,
Не смотря на ветер
В воздухе скользящих.
Где спасенье ищет
Мимо проходящий?
Ведь сегодня -
- день хороший
Сохранивший -
- жизни?!


Рецензии