Мой сон разразился тобою

Мой сон разразился тобою,
В нём, вообще-то, всё как всегда:
Тебя восхваляю мадонной,
Глядящей на чудо Христа.
Тебе бирюзовое небо,
Открылось свободной страной.
Незнание, искусство и пепел:
Все это наполнилось мной.
Мой крик стал совсем иллюзорным,
Игрушечным стал мой набат,
В тебе отражалась свобода,
В твоих безупречных глазах.
Запомню, а после открою,
Шкатулку своих темных сил.
Мой сон разразился тобою,
Как жаль, что проснулся один.

30.06.2022 18:45


Рецензии