Строка, которую люблю

Вот - я, опять рисую строчки,
Заполнив сердцем комнату свою,
И на конце я не поставлю точки,
Ведь там строка, которую люблю.
Я вновь пишу. Зачем? Неважно.
Вы все забудете как пыль.
Громадным строем, и великим маршем
Мне, время, капает в часы.
А как мне ощутить секунды ?
И как осмыслить целый миг?
Мы в мире том, где больше нет иуды,
Способного страдания оценить.
И за строкой одной, идёт другая
И каждая из них - топор,
Который рубит смысл мироздания,
Перетекая в тихий разговор.
Где ты и я, забудемся на веки,
Где нет законов, тайны и судьбы,
Наступит час и все наши ответы,
Укутаются в истинность любви.
Но я не допишу те строки,
Что раньше оглашался написать,
Пусть солнцем, белые сороки,
Укажут путь, куда нам убежать.
Но ты ли побежишь? Не знаю.
Итак я слишком много говорю,
В конце я точки вовсе не поставлю,
Ведь там строка, которую люблю


Рецензии