Моя жизнь как снег бледнела

Моя жизнь как снег бледнела,
Выставляя гордость позами,
Но не ткнув и пальцем в небо,
Я осыпался угрозами,
О кресте, о боли, о высоком,
О непризнанных вещах,
Но кто был на плахе ненароком,
Тот уже не видит жизнь в глазах.
Впереди лишь морок и разлука,
Я всё это говорю, любя,
Впереди лишь плоскость круга,
Но увы, там нет меня.


Рецензии