Вспоминал ли?

Это было все так глупо в наш с тобою первый раз
Ты вошёл в мой мир однажды и исчез как раз
Когда все изменилось
Нас развели дороги, наверное так нужно было
Сейчас лишь поняла,как это было бы нелепо
Любить друг друга... словно эхо
Разбила ли я сердце? Или предала? Как ты считал тогда?
Ушел родным,пришел чужим,нас развела судьба
И много лет минуло,подумала сейчас...
Как это было глупо...в наш первый раз

А помнишь ли его ты? Вспомнил?!
Июнь,наше знакомство
Почему сейчас? Тебя я вспоминаю...
Не знаю.
Зачем дарованы воспоминания,сравнить с чем стало?
А стало?)
О да,мы сильно изменились,другая жизнь и мы другие
И ночь сегодня слишком откровенна
Наверное хочу прощенья
Чтоб где то там внутри,почти на дне
Ты знал...
Я буду откровенна!
Могла иначе поступить,не лгать,не притворяться,но не смогла,не захотела
Тебя не предала,но и себя сохранить я  не сумела
Я рада лишь,что все в итоге завершилось и ты себя обрёл в другой
Такая вот у нас судьба
Спасибо и на том ...


Рецензии