А. В

Посвящается Роговой Алене Владимировне

Что на свете есть честнее,
Чем спокойный, тихий вздох?
Ручка нежного нежнее,
Чьё касание - чистый ток.
Локон искренних мотивов,
Что есть прядь твоих волос.
Словно пламенем игривым
Завивает голосок.
Очи, чистые как небо,
И манящие уста,
Разгорелись у поэта
Завертелись все слова,
Описать тебя - не хватит
Мне десятка тысяч слов,
Что есть жалкое понятие,
С неземною красотой?
Что есть всё, и всё не важно,
Коли рядом есть лишь ты,
Слов игрища на бумажке
Признают мои мечты.
Коль есть ты, я тоже буду,
Буду рядом и сейчас,
Мне любовь встречает утро,
И любовь - есть сила нас.
Я люблю тебя до дрожи,
От причины до конца,
Но стихом ведь не раскроешь,
Слишком узки, уж, слова.
Но я все равно пишу их,
Пусть ты знаешь хоть чуток,
Каждый день, он самый лучший,
Где ты есть - моё тепло.


Рецензии