Обман

"Он с заботою к ней  и с ласкою," а она на него, все смотрела с опаскою. И при встрече, когда он "твердил о любви и о честности," от него ей хотелось лишь  верности. Чтоб слова о любви, не звучали из уст, только для болтовни. Как-то раз поутру, он ушёл от неё, оказалось не зря, говорила она про его болтовню.


Рецензии