Я закат раскрасил мелом

Я закат раскрасил мелом,
Что валялся под столом.
Эти треснутые стены
Пробиваю напролом.
Эти пресные подъезды,
Воздух ладаном пропах,
И когда то, на уезде
Я построю дивный сад.
Яблони, черешни, груши,
Вейся розой, куст родной,
А пока всё слишком скучно,
Город требует убой!
За голгофу и за зиму,
За меня и за тебя.
Эта сказка - некрасива,
Но чудесна, как всегда.


Рецензии