Снова пытаюсь писать

Не знаю для чего
мы встретились,
Не вижу больше в этом
смысла.
Я много стихов сочинила
Но всё это затихло.
7 лет я не писала и вот...
Почувствовала что-то...
начала творить
Мне это помогало жить.
Помог когда-то мне ожить.
Сейчас бы снова
полюбить
Я так люблю ведь  жить
Я люблю жить.
Ноябрь 2022
...


Рецензии